Ⅷ1v1架空诺拉后勤护士(待改)



爱丽丝

看来是全部干掉了呢![射击后警戒地观察了一段时间,发现敌人已经全部消除后勾起了个得意的笑容,把手上的枪转了两圈后上了保险塞回绑在大腿的枪袋里,略微轻松的呼了口气,确认身上的伤没太大问题后挽了挽额上发丝稍微理好凌乱仪容,迈步走回基地.在基地里连带心情也放松了起来,却没有减慢脚步——自己身上的伤还是尽快处理为好.叹了口气在自己的房门前驻足停下,打算从口袋里拿出钥匙开门,却怎么样找不到,有些呆愣地想了想.]我该不会忘记带出来了吧…算了![有些苦恼地搔了搔脸颊.侧过头却看见了隔壁的房门.自认想到了个很好的办法,眨眨双眸绽露出一抹笑容迈步抬手屈指敲了敲门板]诺拉——我能进去吗?


列支

『处理好伤员的伤口后紧绷的身体微微放松,轻呼一口气,抬手擦去额上的汗。即便来到这里一个月还是无法完全适应,战火的硝烟和血腥的味道常会使自己在梦里哭泣,但是,作为医者,就必须要克服住心里的恐惧尽最大的力量。微微抿了抿唇,收拾好自己的心情,动作轻柔地给那名伤员包扎好,冲他扬起个微笑』好好养上一周就没什么大问题啦!『如果可以的话,诺拉,用自己的微笑去感染周围的人吧。把药物一一整理好,踮起脚,努力伸长手臂把酒精放到柜子上。突然的敲门声让自己吓了一跳,手一抖酒精瓶掉落急忙用另一只手捞住。还好没有把瓶子打碎。听到熟悉的声音放松下来,一边把碎发理好一边转开扶手门』爱丽丝姐姐?『开门一瞬愣在原地,倒吸一口凉气。』怎么搞的?『看着人满身的伤口皱紧了眉,把对方拉进屋子,小心翼翼地避开了她身上的伤。』


评论